Wollten Sie nicht wieder einmal...

...selber musizieren oder singen?

Fällt Ihnen der Entschluss nicht leicht? Oder haben Sie Fragen und Zweifel wie... -Kann ich das noch? -Würde es mir auch gefallen? -Habe ich Zeit für etwas Neues?

Da hilft Ihnen nur eines: Einfach mal schnuppern und eigene Erfahrungen machen. Unverbindlich.

Etwas Neues wagen bereichert immer unser Leben. Umso mehr, als wir dabei neue Menschen kennenlernen. Wenden Sie sich spontan an unsere Präsidentin oder an ein Chormitglied.

Unsere aktuellen Konzerte geben Ihnen einen Querschnitt durch unser Repertoire. Dazu kommt auch Literatur für geistliche Konzerte und Gottesdienste.

Unsere Kontaktadresse:

Präsidentin: Esther Wieland, Dorfstrasse 97 8542 Wiesendangen, 052/337 17 12 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unser Probentag:

Jeden Dienstag, 19.30 / 20.00 - 21.45 Uhr (ausser Schulferien) im Singsaal, Schulhaus Wyberg in Wiesendangen